+7 (495) 252-00-40

Нажимая на кнопку ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК, я даю согласие на обработку персональных данных

Ваше сообщение было отправлено успешно

Ошибка при отправке сообщения. Пожалуйста, попробуйте позже или обратитесь к администратору сайта.

УК «Аэропорты Регионов» приступила к тестовой эксплуатации автоматической справочной системы для пассажиров c использованием технологий распознавания речи.

Первым аэропортом для внедрения новой технологии был выбран Международный аэропорт Курумоч.
Для обслуживания авиапассажиров автоматическая справочная использует данные on line табло (движение воздушных судов в течение суток) и сезонного расписания аэропорта (расписания движения на весь сезон полетов).
Звонок в автоматическую справочную исключает необходимость выбора пунктов голосового меню и обслуживается по технологии распознавания речи. Система распознает голосовой вопрос обратившегося абонента, в случае необходимости задает уточняющие вопросы и предоставляет пассажиру ответ. Например, запрос может звучать как «рейсы в Москву сегодня». Система уточнит аэропорт и желаемое время вылета (утро, день, вечер или полные сутки), после чего озвучит возможные варианты. Для запроса информации о статусе рейса достаточно назвать его номер. Система сообщит название авиакомпании, которая его выполняет, в какое время был (будет) вылет, назовет стойки регистрации, уточнит, закончилась ли регистрация и посадка, а так же сообщит, вылетел самолет или нет.
Телефон автоматической справочной +7 (846) 966-50-56. В период тестовой эксплуатации все разговоры с автоматической системой фиксируются, что позволяет проводить обучение системы. В период тестирования и обучения просим относиться к возникающим неточностям с пониманием.
Напоминаем, что для пассажиров работает единая круглосуточная информационно-сервисная система «Аэропортов Регионов» по номеру 8 800 1000 333 (звонок по России бесплатный).

ЗАО УК «Аэропорты Регионов»:
«Аэропорты Регионов» – ведущий аэропортовый холдинг России, стратегическим инвестором которого является Группа компаний «Ренова». На сегодняшний день в холдинг входят ОАО «Аэропорт Кольцово» (Екатеринбург), ОАО «Международный аэропорт Курумоч» (Самара), ОАО «Международный аэропорт Нижний Новгород» (Стригино) и ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону». Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2014 г. составил более 10,3 млн человек. Также управляющая компания реализует проекты строительства новых аэропортов Южный (Ростов-на-Дону) и Центральный (Саратов). В рамках частно-государственного партнерства управляющая компания «Аэропорты Регионов» реализует программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру — пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья, возрождает утраченные в постсоветские годы внутрирегиональные авиамаршруты; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы – создает все условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России. «