+7 (495) 252-00-40

Нажимая на кнопку ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК, я даю согласие на обработку персональных данных

Ваше сообщение было отправлено успешно

Ошибка при отправке сообщения. Пожалуйста, попробуйте позже или обратитесь к администратору сайта.

Международный аэропорт «Гагарин» города Саратова и «Авиационные технологии связи» запустили информационную поддержку пассажиров

Теперь и международный аэропорт города Саратова присоединился к единой справочной службевходящие в холдинг «Аэропорты регионов»: Кольцово (Екатеринбург), Курумоч (Самара), Стригино (Нижний Новгород), Платов (Ростов-на-Дону), Новый Уренгой.
Для обеспечения информационной поддержки пассажиров компания «АТС» применяет самые передовые разработки в сфере информационных технологий, позволяющие оперативно предоставлять информацию в автоматическом режиме: автоматическая справочная служба (виртуальный оператор), чат-боты в мессенджерах «Viber» и «Facebook».
Также информационную поддержку, в режиме круглосуточного обслуживания, предоставляют операторы колл-центра ООО «Авиационные технологии Связи». 
Одно из передовых решений нашей компании — Автоматическая справочная служба позволяет в голосовом автоматическом режиме предоставить пассажиру информацию о статусе и расписании авиа-рейсов аэропорта. Сервис позволяет обрабатывать запросы различной сложности, в режиме реального времени с обработкой естественной речи клиентов . Аналогичные сервисы реализованы и активно используется для обеспечения обработки запросов пассажиров аэропортов «Курумоч», «Платов», аэропорта города Новый Уренгой, аэропорта г. Хабаровск. Виртуальный оператор пользуется огромной популярностью у пассажиров и позволяет в кратчайшее время получить всю необходимую информацию Время отклика голосового робота всего 3 секунды и клиент получает ответ на свой запрос.
Хорошим дополнением к голосовому робота стали разработанные нашими специалистами чат-боты в мессенджерах. Это общение осуществляется в текстовом режиме. Главное преимущество работы чат бот — возможность оформить подписку с информированием клиента по всем изменениям интересующего рейса.